Осень тихо вошла в наш двор

Осень тихо вошла в наш двор,
Закружила листвой опавшей.
Не зови, уже не вернешь
Ту любовь, она – день вчерашний.

Сумасшедший такой был май,
И глаза твои – омут рыжий.
И сирень у тебя в руках,
И счастливая я – впервые.

Летний зной сады опалил,
Дождь грибной им дарил прохладу.
Ты любовь мою то сушил,
То бокал наполнял нектаром.

Были ночи у нас и дни,
Были встречи, разлуки были.
Мир чудесный вокруг, и мы
По реке любви вместе плыли.

Не заметила той грозы,
Диких волн совсем не боялась…
На каком изгибе реки
Мы тогда с тобой потерялись?

Осень тихо вошла в наш двор,
Закружила листвой опавшей…
Не зову  тебя, не зову…
Только помню тот день вчерашний…


Рецензии