Судьба бывает разной

ЕСЛИ СУДЬБА СЛУЧАЙНО,
ТВОЙ МИР ,ОКРАСИТ ЧЕРНОЙ ПОЛОСОЙ,
ТЫ НЕ ГРУСТИ И ВЕРЬ В УДАЧУ,
СКАЖИ СЕБЕ "ПУСТЯК,ВСЁ ЭТО ВРЕМЕННО СО МНОЙ"!
КАК ЗАКЛИНАНиЕ ЭТО ПОВТОРИ,НОВОЙ УЛЫБКОЙ МИР ОЗАРИ,
ДВЕРИ СОЛНЫШКУ И ВЕТРУ, ВСЕ ЖЕ ОТВОРИ,
НЕ НАДО БЫТЬ РАБОМ ОТЧАЯНЬЯ,
БЕЗВОЛЬНО ПО ТЕЧЕНИЯМ ЖИЗНИ ПЛЫТЬ,
А НАДО СЛОВНО "ПТИЦА ФЕНИКС,"
ИЗ ПЕПЛА ВОЗРОЖДАТЬСЯ,
ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ,ЗНАЧИТ ЖИТЬ!   
ПРЕОДОЛЕНИЕ ТРУДНОСТЕЙ,ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЙ,
ЕСЛИ ВДРУГ УПАДЕШЬ,ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПОДНЯТЬСЯ,
НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО, СМЕЛО НУЖНО ИДТИ ВПЕРЕД,
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ,ВОЗВРАЩАТЬСЯ НАЗАД И СДАВАТЬСЯ,
ЗА ТОСКОЮ И УНЫНиЕМ,ПРЯТАТЬ ТУПУЮ,КРИЧАЩУЮ БОЛЬ,
НЕБЕСА ОТВОДЯТ ВСЕ НАМ,ЗНАЧИМУЮ РОЛЬ, 
ПУСТЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ ИСПАРЯТСЯ,
В КОНЦЕ,КОНЦОВ ВСЕ ЭТО ВРЕМЕННО СО МНОЙ,
КАК МИРАЖИ В ПУСТЫНЕ РАСТВОРЯТСЯ,
ВСЕ ПРОШЛЫЕ ОБИДЫ И СКАЗКИ СТАРЫХ СНОВ,
СО СЧАСТЬЕМ,ПУСТЬ ВСЕГДА,СОСЕДСТВУЕТ ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ      
ЖИЗНЬ ОДНА,И НАДО ТОРОПИТЬСЯ,
ВСЕ УСПЕТЬ И УДЕРЖАТЬ "СВОЮ СИНИЦУ"
САМОЕ ГЛАВНОЕ СВЯТО ВЕРИТЬ,В СЕБЯ И СВОЮ МЕЧТУ
ТОГДА МЫ СМОЖЕМ ПОКОРИТЬ,ЛЮБУЮ ВЫСОТУ!
И ВНОВЬ ОТ СЧАСТЬЯ ЗАБЛЕСТЯТ ГЛАЗА,
ЗА ИСКРЕННЕЙ УЛЫБКОЙ, СПРЯЧЕТСЯ СЛЕЗА,
А ВЫСОХШИЙ КОЛОДЕЦ,НАПОЛНИТСЯ  ВОДОЙ,
И НОВАЯ ВСТРЕЧА СТАНЕТ,ТАКОЙ ДОЛГОЖДАННОЙ ЛЮБОВЬЮ,
А МОЖЕТ БЫТЬ И СВЕТЛОЮ СУДЬБОЙ,
ТАКОЮ ЯРКО ВСПЫХНУВШЕЙ,ВЗОШЕДШЕЮ ЗВЕЗДОЙ,   
КОГДА МЫ В СЕБЯ ПОВЕРИМ,МЫ ВЫИГРАЕМ БОЙ,
ЕЩЕ НЕ РАЗ ПОСПОРИМ МЫ С "МАТУШКОЙ СУДЬБОЙ"!
 


Рецензии