В памяти острова любви

Отпуская свою любовь,
Сердце не перестанет,
Любить..............
Лучше сказать душе,
Это ошибка моя.....
В памяти острова любви,
Ей не подвластны года.
Богом подарен сейф...
Шифром в нем - Любовь Одна!


Рецензии