Смотрю через оконное стекло...

Смотрю через оконное стекло,на буйство красок мая.
Природа нарядилась в кружева и вишня как девчёнка молодая.
Всё зелено кругом,красиво так и аромат цветов так голову дурманит,
а в роще слышно трели соловья,который нам поёт и петь он не устанет.


Рецензии