Вуаль с лица

Хочу поблагодарить автора Людмилу Резникову!
http://www.stihi.ru/avtor/milla16

За вдохновение! Благодаря общению с ней, я обнаружил, что...
                ...у ДУШИ есть ЛИЦО!
Ибо она взяла и... сняла ВУАЛЬ сомнений с лица моей души!
Вот и прекрасно!

Так и рождаются афоризмы...
          А что? По-моему, прекрасное изречение:

Она сняла Вуаль Сомнений с Лица моей Души!

          Или, например, так (вариант для мужчин):

Он снял Вуаль Сомнений с Лица моей Души!

P.S. В поисках изображения в интернете нашёл не менее прекрасное изречение:

Татуировки - это вуаль, под который ты скрываешь свою неполноценность личности!

А что... И то, правда! Не надевайте ВУАЛЬ!


Рецензии