Весна пьянит..

Весна пьянит, цветочным ароматом,
Любовью наполняя и голову кружа.
Садиться солнце с малиновым закатом,
На землю ночь ложится не спеша.

Такая ночь, шумлива по весеннему,
И столько голосов и пенья в ней.
Весной не может быть сомнения,
Что и у тебя, поёт на ветке соловей.

Поёт он так же звонко, как и прежде,
С годами песня не становится грустней.
Поёт тебе он , о любви , надежде,
Немного о своем , но все же о весне.

Послушай эту песню, дыханье затая,
И ты поймёшь, о прошлом вспомнив.
Весной мы заболеваем словно.
О тебе поёт душа, любовь моя...

    13. 05.2014 года.


Рецензии