Время на исходе

Время на исходе.
Скоро, очень скоро...
Счастлив, кто находит
вечной жизни город.

Счастлив распознавший
голос Несравненный,
и Отца познавший
в Истине, смиренно.

Время на исходе...
Возлюбите Бога.
Вот, в Его народе
Истины дорога.

Где еще, скажите
нам найти спасенье?
Богу преклоните
чистое смиренье.

Скоро, очень скоро
Царство править будет.
Мудрый Иегова
кротких не забудет.

Псалом 36:11,- Кроткие наследуют землю и насладятся обилием мира.


Рецензии
Осталось времени так мало!
Уж очень близко скорби час...
В глазах Творца блудница пала,
Князья в агонии сейчас...

Мария Рыжинькая-Боголюбова   26.05.2015 01:12     Заявить о нарушении