Любовь сквозь измену

Опять ушел, пропал и растворился…
Неужели снова с ней? Зачем?
Он все твердил мне: «Я же изменился»…
А я верила,  больше никаких измен.

Она твердила, он ее судьба...
Строила планы, сбрасывала вес,
А он все замечал, какая же она наивна и глупа
И вскоре потерял свой интерес.

Он будет на меня предательски смотреть
И извиняться, в надежде получить свое прощенье
Дабы самолюбие свое не задеть-
Он уверен, достаточно простого извинения.

Смотрю на него и думаю… Хватит!
И выскажу все, уж сильно накипело…
А он нежно по голове меня погладит-
И все уйдет, все то, что наболело…

Мама, подруги говорят,
Что я дурёха, что уйдет он снова!
А я не слышу то, что так усердно все твердят
Люблю и ради него я на все готова.


Рецензии