Предназначение

Маленький блеет козлёнок
Цена ему два гроша,нет
У него силёнок,жизнь
Доживает глупо греша
Хочется быть единорогом
Или ахалтекинцем шальным
Но не дано это Господом
Богом,хочется быть любым
Но не козлёнком за два
Гроша,слабые ножки,тонкая
Шейка и еле в теле душа!
Эх!Жизнь-копейка!Блеет
Козлёнок за два гроша.
Жертвенник,занесённый нож
Вскрик и последний вздох
Ну,до чего же,козлик хорош
Жертвенный дар примет Бог!


Рецензии