Он рядом..

    Идет  невидимая  брань,
    И  ты  об  этом,  друг  мой,  помни,
    И,  как  солдат  в  строю,  ты  стань
    И  Долг  Святой  ты  свой  исполни,

           Исполни  Долг  перед  Творцом,
           Он  принял  за  тебя  те  муки,
           Пред  добрым  любящим  Отцом,
           Не  будет  больше  пусть  разлуки,

    Святой  Дух  в  сердце  постучит
    И  принесет  от  Бога  Слово,
    И  ты  тогда  не  промолчи,
    А  будь  готов  к  сраженьям  новым,

           И  в  этой  битве  за  людей
           Ты  Богу  доверяй  Душою,
           И  знай,  мой  друг,  среди  скорбей,
           Он  рядом,  Он  всегда  с  тобою ..



                27  декабря  2014  года


Рецензии