я жду

я каждый день жду
что придет от тебя привет
я каждый день пишу
надеясь на ответ
но увы тебя все нет и нет..
и все письма уходят в никуда
и телефона сообщения ответ...
нет я не плачу,это лишь вода..
ты ушел, на сердце тяжело...
и обвинений сумашедших злость..
где то пропало наше с тобой тепло..
лишь как собаке приказы и кость...
но я пишу...
и пусть письма в пустоту...
но я жду...
ведь по прежнему люблю...


Рецензии