Посвящение

Конечно, продолжайте в том же духе,
Разбейте мое раненное сердце вновь.
И тысячу кинжалов вы воткните
В мою давно уж бездыханну грудь.
Идя по улице навстречу бренным людям,
Вдруг понимаю, что хочу я умереть.
Хочу позволить всем небесным судьям
Забрать все человечество и дать сгореть.
Хочу пробиться сквозь кольцо страданий,
Все наступать на те же грабли - вновь и снова.
Утратила давно надежду и желаний
Давно забыла вкус я; Вот основа
Мучений и надрезанных запястий,
Пролитой мною крови в этот год.
Причина всех невзгод и всех ненастий
Была лишь в том, что у меня таков исход...
...Конечно. Продолжайте в том же духе.
Разбейте мое раненное сердце вновь.
Наш Мир погряз в страданиях и разрухе -
Не скроет это даже сильная любовь.
__________________________________________________

Посвящается Еноту Ярославне. Вдохновляет она меня.


Рецензии