Суть поглощения

Суть поглощения – отдать свое
(Кому не нужно все чужое)
Хоть мысли жадно вьются роем
Побудь со мной, побудь одной.

Той самой женственной и милой
Той самой чуткой в темноте.
О, эта ты, душой унылой
Танцуешь молча в суете.

Та суета, полна разврата
На металлическом везде,
И ты как в полночь полу смята
И ты как вечер в декабре.


Рецензии