Ошибки...

Нам кажется, что можно все успеть,
Когда мы молоды и глупы,
Когда кипит и стонет в теле кровь,
А к близким мы порой так слепы!

Как много в молодости делаем ошибок,
Потом всю жизнь...расплата велика!
Была б возможность...повернуть мне время,
Я не смотрела бы на все так с высока!

Казалось, что свернешь ты "ось земную",
И все "работает" лишь только на тебя!
Споткнешься, упадешь в землицу носом,
И вмиг забудешь слово "Я"!

Любите всех, и близких, и родных,
Не делайте, так много вы ошибок,
Не стоит больше в жизни ничего,
Кроме родных, кто вам так близок!..

         2015.


Рецензии