Ой, ты моя душенька...

Устремлю я в небо,
голубы глаза,
Там моя вся воля,
там моя душа.
Жизнь моя привольная,
Тянет в облака,
На Земле холодная,
Зимушка зима.

Ой,ты моя душенька,
Душенька душа,
Лети птицей белой,
Как ты хороша!
Ты поведай Богу,
С верой я живу,
Буду всегда смелой,
Счастья я все жду.

Мне пути-дороги,
Помоги пройти,
Страданья и тревоги,
Дай перенести.
Услышь скорбящий голос,
Пошли мне благодать,
Плоды мои,как колос,
Будут созревать.

Ой,ты моя душенька,
Душенька душа,
Лети птицей белой,
Как ты хороша!
Ты поведай Богу,
С верой я живу,
Буду всегда смелой,
Счастья я все жду.

У икон стою я,
В храме тишина,
Свечи догорают,
За меня моля.
Молю не за недуги,
Молю не за себя,
Лью слезы я о друге,
О нем душа больна.

Ой,ты моя душенька,
Душенька душа,
Лети птицей белой,
Как ты хороша!
Ты поведай Богу,
С верой я живу,
Буду всегда смелой,
Счастья я все жду.

Устремлюсь я в небо,
Там моя любовь,
Стрелки поверну я,
Не на боль и скорбь.
Не верну я больше,
Тех тревожных лет,
Приоткрою счастью
и мудрости я дверь.
Рук твоих касаясь,
Чувствую тепло,
И разлуке каясь,
Смотрю в любви окно.

Ой,ты моя душенька,
Душенька душа,
Лети птицей белой,
Как ты хороша!
Ты поведай Богу,
С верой я живу,
Буду всегда смелой,
Счастья я все жду.


Рецензии