Остепеняюсь

А времени собраться вместе все меньше.
И хочется уже на друзей подруг
Смотреть не как на желанных женщин,
Но как на их супруг.

И хочется к детям их научиться привыкнуть,
Которые не умеют пока притворяться и лгать.
И которые будут тихонько хныкать,
Что рано так их отправили спать.

Июнь 2006


Рецензии