Благодарность

    Благодарю  Тебя  за  все  -
    За  Свет,  пролившийся  во  тьме,
    За  Жизни  Новой  полотно,
    За  то,  что  посылаешь  мне;

          За  ясность  мысли,  свежесть  чувств,
          За  то,  что  Цель  Твоя  видна,
          За  то,  что  больше  не  боюсь
          Признать,  когда  моя  вина ..

    Благодарю  Тебя  за  все  -
    За  этот  светлый  Жизни  Миг,
    За  то,  что  мне  Тобой  дано,
    За  то,  что  Голос  Твой  не  стих,

           Он  говорит  к  моей  Душе
           И  отличает  Он  Добро,
           Я  благодарна  Бог  Тебе
           За  то,  что  в  сердце  Мир,  Тепло!
 



                24  декабря  2014  года


Рецензии