рок жив!!!

роком кто болеет
роком кто  живет
тот  меня услышит
тот меня поймет

рок всегда был роком
был всегда один
не менялся сроком
был один рок-гимн

байк и ветер рядом
"хеви-метал" брат
низких нот гитара
рвет все в аккурат

четкий звук свободы
ураган басов
арок рока своды
сила рок-ветров

братство рока вечно
их теперь не счесть
ангелов беспечных
Кипелов, был и есть!

схемы все в распайку
миражи  в песок
одеваю майку
"череп кровь в висок"

арбалетом мощным
запустил стрелу
взглядом смерти черной
в миг пронзая мглу

это взгляды рока
рока тот что жив
пусть игра жестока
вечен хард-мотив

За  огонь свободы!
За метала ад!
прочь попсы уроды
Хеви -метал БРАТ !!!


Рецензии