Благодарность с любовью

Люблю, люблю, благодарю.
Как выразить всю благодарность?
За жизнь, которую люблю
В эксперименте - «Планетарность».

Люблю закаты и рассвет.
Люблю весну, а также осень.
В ночи мерцанья звёздный свет
И плеск воды от взмаха вёсел.

Люблю глядеть как жёлтый лист,
Кружится, падая на землю.
И первый снег, который чист.
Люблю, люблю и всё приемлю.

Я принимаю ветра вой
И шум грозы, раскаты грома.
С любовью иву над водой.
Березку, нежную у дома.

Благодарю за сердца стук
В момент любовного признанья.
Благодарю за речку, луг.
За нежность душ очарованье.

За ширь степи- благодарю
И горький аромат полыни.
О, как я степь весной люблю!
Когда тюльпаны, травы в силе.

Благодарю, за ту главу.
Что написала в книге жизни.
Здесь, настоящим я живу.
Душой радея за Отчизну.

В мечтах творю я рай земной,
Где все равны и все любимы.
И вижу мир совсем иной.
Рисуя мыслями картины.

Там Мир, ведь там Любовь живёт.
Там все друг другу очень рады.
Там счастлив тот, кто отдаёт
Не требуя взамен награды.

И там земля цветёт в садах.
Шумят лесами там пустыни.
И воды чистые в рекАх.
Зерном налиты спелым нивы.

Благодарю за светлый мир,
Который мы построим сами.
Тот мир, ЛЮБВИ где будет пир.
Где люди станут все Богами.
(ноябрь.14г.)


Рецензии
Спасибо за благодарности. Господь слышит их. С любовью, Елена Путь

Елена Путь   23.09.2015 18:35     Заявить о нарушении