Когда мы понимаем мам

Мы понимаем мам
Если родили сами
Это как без света по горам
С закрытыми глазами

Это как кислород на полную
Перекручивая вены.
Это как смена в ночную
Без дневной замены.

Это крики без повода
И всякие нежности.
Это счастье без довода
В чистом виде, без небрежности


Рецензии