Приглашаю на презентацию диска с песнями

Дорогие друзья! Приглашаю вас на презентацию диска песен известного композитора и исполнителя, лауреата нескольких фестивалей бардовской песни Геннадия Арефьева. Она пройдет в Национальной библиотеке имени Алишера Навои в Ташкенте 26 мая 2015 г. в 15 часов. На диске 20 песен на стихи Софии Демидовой, Олега Бордовского и Алексея Кирдянова (то есть на мои). Стоимость - 5 тыс. сумов за один диск. Кроме Арефьева исполнит свои песни и Гульнара Крым (бард) - на стихи указанных поэтов, выступят и поэты - С. Демидова и А. Кирдянов и, конечно, чтецы-декламаторы. Давайте придем,насладимся премьерами ряда песен, послушаем хорошие стихи и поддержим талантливого композитора, его соавторов и друзей. До встречи!


Рецензии