Узнавание

Вчера мы с супругом ходили в кино,
фильм ужасов модный смотрели.
Так страшно мне не было, право, давно;
дрожала, что мышцы болели!

Я сроду не видела чудищ таких,
особо одно отличалось.
Хотелось скорей убежать мне от них,
да фильм все никак не кончался.

От страха казалось: сейчас я помру!
К родному плечу прижималась...
"Ой, мамочка, мама!"- от страха ору.
А муж говорит: "Что, УЗНАЛА?"


Рецензии
Теперь уже даже рассмешили! СПАСИБО! Здорово! С теплом, Лена

Воротникова Елена   25.05.2015 19:39     Заявить о нарушении
И вам спасибо огромное!

Людмила Воронова   25.05.2015 21:40   Заявить о нарушении