Хочется

 Хочется на льдине
 Хочется к малине
 Хочется напиться
 Хочется жениться
 
 Хочется позагорать
 Хочется по отдыхать
 Хочется сорваться с туч
 Хочется чтоб был могуч

 Хочется из сна да в сказку
 Хочется денег под завязку
 Хочется всего и сразу
 Хочется свою заразу

 Так хочу что нету мочи
 А хотят все это очи


Рецензии