Цветок

24 мая 2015 г.

От неба ночного, из дальних миров,
Семя яркой звезды опустилося кружевом
На тёмную землю, в час яростно-вьюжный…
И созрело; разрушило крепость снегов,
И, в назначенный день, сквозь лучистый покров,
Вырос дивный цветок, с лепестками жемчужными
И с солнечным диском среди лепестков.


Рецензии