Не думай ты

Не думай ты, что я ушёл в завязку,
Ради тебя и больше нет причин.
В побег отсюда ближе на Аляску,
Но в спину смотрит чёрный карабин.

Мне надоели шмоны и  облавы,
Этапы, пересылки, лагеря.
Притоны, и малины, и шалавы.
А до звонка мне два календаря.

Как хорошо, что встретился с тобою,
Как хорошо, что посмотрел в глаза.
И чувств своих я от тебя не скрою,
По сердцу мне девчонка-егоза.

Не думай ты, что я забыл, что было,
Улыбку твою помню, гибкий стан.
Мне, кажется,  ты  тоже не забыла,
К столыпину пришла тогда на бан.

Не думай ты, что я ушёл в завязку,
Ради тебя и больше нет причин.
Но я хочу, чтоб ты жила, как в сказке,
Единственным хочу быть из мужчин.
24 мая 2015 г Борис Беленцов


Рецензии