Судьба

 Судьба всё знает наперед,
И для неё мы все открыты.
Но у людей наоборот,
Пути судьбы для нас зарыты.
 И потому так сложно нам
Найти ключи к двери заветной,
Где упадёт к нашим ногам
Подарок счастья разноцветный.


Рецензии