Потому что ты моя мама...

Я буду вечно любить тебя,мама,
Я буду мысленно тебя обнимать, мама,
Я буду всегда тебя вспоминать,мама,
Потому что ты моя мама !

Я буду тобой любоваться, мама,
Я буду тобой восхищаться, мама,
Я буду всегда к тебе возвращаться, мама,
Потому что ты моя мама !

В моём сердце ты будешь жить,
Я буду вечно тебя любить,
Мне тебя никогда не забыть
ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЯ МАМА !!!


Рецензии