Постучал в окошко вечер

Постучал в окошко вечер.
- Заходи, дружок, я рада.
Заведем в застолье речи
Под салюты звездопада.
Вот и месяц рогоносец
Извинился, залетая.
Ветерок уставший просит
- Ну, а мне нальете чая.
На заварку – запах сада,
Дух камина – жар июля.
И в ночной тиши прохлада
Просочилась в дырки тюля.
Я тебе открыла тайну,
Это – гости вдохновенья,
И приходят не случайно,
В них душа стихотворенья.


Рецензии
И не добавить и не отнять! Точно!
Класс!)

Ольга Клюева -Хмелева   04.08.2019 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.