Наш мир

      Вокруг такая красота!
Оделся лес в зелёные одежды,
Игриво ветерок листвою шелестит,
Щебечут птицы, радуются жизни,
Лягушек хор им в тон фонит.
И бабочки порхают будто в танце
И, что ни день, то новый лепесток,
Кругом цветы в полях и на деревьях,
Трудолюбивых пчёлок рой гудит.
Как сказочно богат наш мир
             и гармоничен.
Глупец лишь не заметит это
И не оценит каждый день и час!


Рецензии