детям о жизни

Спите сладко, мои ангелы.
Спите долго, мои любимые.
Утром я расскажу вам
Какие вы неразделимые

Что счастье - оно на поверхности-
Увидеть его просто.
Что любовь не требует верности
А дружба - постоянно роста

Что многое надо принять
Вот так без причины - на веру,
Порой нужно просто ждать
И не биться головой о стену...

За многое надо бороться
Не видя преград и барьеров.
А многое будет колоться
Хотя с виду ничтожных размеров.

Спите, мои ангелы.
Спите, сладко-сладко.
Я постель вам застелю
Гладко-гладко-гладко.


Рецензии