Исток...

Она хотела эмигрировать в Израиль...На Чёрном море слишком холодна...Медузы киснут,водорослей много.И ножки томные не греет та вода...Она хотела жить как иностранцы...Немецким шпрехать и ездить на "ВольвО".И что б как в "Криминальном чтиве" танцы.В манто песцовом под французское вино...Она хотела много и всё сразу...И справилась с задачей непростой...От Родины бежав,как от заразы.Своя среди чужих,став для своих чужой...Прошли года,менялись страны,люди...Большие города и яркие огни...Как не было б прекрасно,а лучше всё ж не будет.Когда живёшь вдали ты от своей земли.Где запах трав такой знакомый с детства.Где всё родное,вдоль и поперёк.Где ты своя,где твое место.Где сам люблю,где сам живу.Где своего...исток...


Рецензии