Наедине

Затронуло сердце и отклик нашло такими вот строчками
"Так хочется побыть наедине..."
Яков Баст
http://www.stihi.ru/2015/05/22/867

Так хочется побыть наедине.
С самой собой, но это очень трудно.
Вся жизнь моя сплошной водоворот.
Из встреч, из разговоров, и работы.
Так хочется побыть наедине.
Задать себе такие важные вопросы.
И неожиданно ответ найти в Душе.
Которая страдает бесконечно.
Но снова наступает новый день.
И снова вихрь событий крутит свою песню.
А мне всего-то надо чуть побыть одной.
Довериться Душе своей всем сердцем.
Но суета сует мне не дает покоя.
И я страдаю от того, что невозможно изменить.
Пока мне невозможно изменить тот ритм жизни.
И в свою Душу глубоко взглянуть.
Так хочется побыть наедине.
И отдохнуть Душой и телом.
И диалог построить внутренний с собой.
Найти ответы на свои вопросы.
О.И.


Рецензии
Великолепное произведение. Я будто побыла наедине с собой.Успеха вам и удачи!

Призрачная Тень2   28.10.2015 21:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мария!

Ольга Иванова 64   29.10.2015 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.