Антресоль

Я каждый день, ловил себя на мысли,
Что любовь - дарует тебе боль,
И в прямом, и в переносном смысле,
Играя на нервах твоих ре бимоль.

Да и прекрасного в любви полно:
Ночью, вместе спать под одеялом,
Или при свете лунном,
Бродить по безлюдным тротуарам,
И не видеть никого…кроме неё.

А может…это всё враньё?
И лишь иллюзия блуждающая в разуме,
Давай-ка с вином ту чашу мы допьём,
И закончим разговор мелькающими фразами.

Надоела эта тема до тошноты,
Не прижилась в моей душе та роль.
Любовь-склад красок и преддверие пустоты,
Рассказать подробнее? Изволь,

Я в любви все так же ,полный ноль,
Если знание о ней-обувь, я-басой
Я мальчик, пленённый юной слепотой
И прозрение придет, когда приоткрою антресоль.


Рецензии