Имени твоего жизнь...

С чарующей тоскою наблюдая,
Как поле бережет свои цветы.
Как яблоня весною расцветает
Расцветаешь в моей жизни ты

Заглянув в мое сердце однажды,
Ты уже оставила след.
Такое не повторяется дважды
Под натиском прожитых лет.

От искренних взглядов и слов,
Что без остатка отдавали друг другу
Каждый день начиная с основ
Где мы готовы подать свою руку

Сливается здесь все воедино
И радость,и горе,и слезы,и смех
На сколько мы в жизни кретины
На столько и счастья в нас будет для всех.

Счастье будем дарить день ото дня
Важно,чтоб хватило и нам двоим
Нужно любить всерьез,а жить шутя
Такую жизнь назову я именем твоим.


Рецензии