Потерял тебя

Не хватает тебя
Твоё тёплое тело
Я засыпаю один
Никто не согреет.

Я скучаю немного
Но понимаю, что сильно
Этой ночью холодной
Мне не посильной.

Зря расставанья
Меня согревала
Накануне буквально
Была одеялом.

Я грелся любовью
Твоей желанной
И одеялом
Обетованным..

Укрой меня полностью
Своей любовью
Просто укрой
А я подумаю.

Меня ты разлюбишь
А я полюблю..


Рецензии