Прощай

прощай, моя последняя любовь
любить себя ты мне не разрешаешь
молчанье слов навстречу мне бросаешь
как холодят они больную кровь

болезнь мою лечить - то время надо,
а сколько его нужно я незнаю
но все равно в себе я оставляю
Улыбку,голос,песню...эхом взгляда

задорного задетый мимолетом
Я вспыхнул и теперь вот догораю
Что делать с этим,видит бог, незнаю
Да и никто не скажет мне об этом

Прощай, любовь...смешно...?
до боли грустно ....
осознавать всю тщетность побуждений
и красоту несбывшихся мгновений
и чистоту погашенного чувства


Рецензии
Как грустно!
А что такое "эхо взгляда"?
С уважением,
Анжела

Твоя Раба   24.05.2015 21:38     Заявить о нарушении
Действительно....это стихотворение не веселое...как и жизнь наша порой :) А "Эхо взгляда" что...метафора,показавшаяся мне наиболее точной в выражении

Владислав Чуланов   24.05.2015 21:45   Заявить о нарушении