Валентине Поздняковой

Валя,ты не раз мне снилась по ночам.
Это- наваждение в душе.
Нам не быть с тобою .По твоим очам
Видел сладкую любовь. Уже

Я тебя не вижу столько долгих лет,
Я люблю Вас,Вашу красоту.
У доски я млел,держа тебе ответ,
В Вас я видел жизни высоту.

Как завижу яркую звезду-тебя,
Ты проходишь мимо не спеша.
Излучая сладкий магнетизм,любя.
Потому Вас вижу,чуть дыша.

Почему же ты мне так была нужна ?
Покоряли ум и красота.
Видя Вас,в душе моей весна.
Вы — сама покой и доброта.

Я люблю ,люблю английских песен звук.
Их тебя прошу перевести,
Потому что после долгих-долгих мук
Сам не смог тяжелый труд снести.

Хотелось чаще видеть ,слышать Вас.
Какое счастье это было:
На консультацию в который раз
К Вам на работу приходил я.

В библиотеке  Вашей- иностранной
Вели душевные беседы.
Вы никогда не были девой странной .
За крылья брали Вы победы.

Мне с Вами хорошо,но Вы замУжем.
Меж нами- прочная стена.
Никто,никто тебе совсем не нужен.
Но Вы — моей души струна.

Я нужен был тебе всего однажды,
Ночная стояла темнота.
Любовь твоя -глоток воды от жажды.
Прочь, прочь слепая дремота!

Так вдруг я понял,что любви добился,
Взял телефона номер твой.
Но все же к Вам не дозвонился
И не зашел на чай домой.

На этом — все. Ваш муж- отличный парень.
Здороваюсь за руку с ним.
Пусть я далек и даже очень ранен.
Хочу , чтоб был
            тобой
              любим!..


Рецензии
А почему вы обращаетесь к героине то на "Вы", то на "ты"?
С уважением,
Анжела

Твоя Раба   24.05.2015 21:50     Заявить о нарушении
Анжела,в моей любви я ставлю девушек то на большую высоту -- над собой,
то на равноправие, быть ближе к ней.
Когда равноправие -- любовь еще сильнее.
Спасибо,пишите еще.

Юрий Подопригора   25.05.2015 22:05   Заявить о нарушении