Сказала...

Сказала, а ты поверил...
В нелепость поверил жадно.
Аршином другим измерил
И всё зачеркнул безвозвратно...

Сказала наперекор всем,
А ты упивался ложью...
А мог бы подумать - гордость
Любовный аллюр треножит...

И памяти беспределы
Рисуют далёкий берег,
Где я полюбить посмела...
А ты мне посмел не верить...


Рецензии
Здорово и жизненно. Сопереживаю.

Риф Хуснутдинов   28.11.2016 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.