От двух слов даже..

просто гипервосприимчивось развилась как стрелы молнии
также быстро и стремительно не успел почти опомниться
всюду жало скорпионово постоянно жутко кажется
паранойею огромною заболел черты вдруг смажутся
затуманит воздух тягостный не вздохнуть порой не выдохнуть
на душе всё время пасмурно воздух горек он не приторный
да из рук работа "валится" страх по жизни невезения
я поверь хотел б не париться но душа живая рвением
сдвинуть с точки мертвой мыслями тяжесть тех проблем что мучают
ведь ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НЕИСТОВО!!!!! невезенье дело случая
стоит слова два провымолвить моей МИЛОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ!!!!!
счастлив!!!!! встречу с НЕЙ бы вымолить!!!!! в летний отпуск то спасающе
на меня конечно действует жить желанье укрепляется!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЧУДЕСНАЯ!!!!! ТЫ прости что всё мечтается
замолчал бы но гранатою изнутри огонь измучает
надоем РОДНОЙ сонатою... а кричать лишь стал от случая
больше же молчу в депрессии весь контроль утратил полностью
сам себя давлю репрессией над моим осипшим голосом
я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ХОРОШАЯ МОЯ МИЛАЯ ЧУДЕСНАЯ!!!!!
крик как снегом замороженный не разбудит даль окрестную
не читай меня пожалуйста если грусть потом окутает
лишь бумаге... вдруг пожалуюсь пообщаюсь
тихо с буквами
много лет спустя не против я чтобы строки ТЫ увидела
а сейчас тоска ужасный яд боли видимо-не видимо
от погоды настроение так зависит состояние
станет корнем нестроения да плохого обстояния
грозовые тучи пасмурно на душе умело делают
о ЛЮБВИ сказать так боязно словно просто неумело я
оживаю после сильного кое-как землетрясения
заглушив поток обильного чувств неистовых смятения
не могу раскрыться полностью но лишь слова два промолвишь
сокрушенный непреклонностью прошагаю тихо рядом лишь
оживу местами МИЛАЯ отдирая гной с коростами
боль что так давила вилами по душе хлестала розгами
место вдруг уступит радости счастью вере что хорошее
победит и время сладости будет НАШЕ заворожено
говорить смогу когда-нибудь без опаски быть не понятым
как нормальный а не раненый человеком а не вороном


Рецензии
Юра, у вас очень утончённая, ранимая душа и это чувствуется. Таким людям всегда
бывает непросто в жизни т.к наш мир несовершенен. Пусть всё будет хорошо у вас
с Вашей любимой! Удачи во всём Вам! С теплом))))

Валентина Адекова   27.05.2015 10:46     Заявить о нарушении
Главное чтобы ОНА со мной была и я ЕЁ ПОНИМАЛ ВСЕГДА остальное приложится спасибо Валя большое Вечера Доброго!!!)))

Юрий Петтров   27.05.2015 20:07   Заявить о нарушении