от чего и почему?

нас всех мучает вопрос
от чего успех не рос
нефть своя а также газ
нищих сделали из нас.
смерч! любой иль ураган
ему народом имя дан
чтобы знать разгул страстей
разрушенью и смертей
чтоб в историю вписать
по имени их различать
что бы знать кто в какой год
вверг в несчастие народ
какое имя разгулу дать
что разразился над Россией
стал жизни основной уклад
команды правящей не сильной
вот это главный ураган
имя которому не дан
страна лишилась силы вздоха
рождения элит прошла эпоха
и длится ей десятки лет
а нам борьбы из тьмы за свет
какое дать эпохи имя
просто эпоха БЕЗУМИЯ.


Рецензии