Переход

Плетью нервов исхлестано тело –
Ощущение смерти, близко,
На периметр тайны летело,
Жизни всей, разногласие списка.

Тихо в рай перейду на рассвете –
Не найдя луидора в яде,
Остаются навечно в Лете,
Мириады признаний в заряде.




 


Рецензии