Ода брату

От многих мой брат отличался,
Трудом и умом всего добивался,
Красив, элегантен, высок,
Наших подруг  приводил в восторг.

Нас сестренок у него  много,
Относился с любовью, но строго,
Опекал, оберегал и конечно ругал,
Таким правом он всегда обладал.

Гордилась наша мама сыном,
Он был самым ее любимым,
Папа учил быть честным и смелым,
Умело  увлечься любимым делом.
Мы гордились братом всегда,
Уже  пролетели многие года,
И сегодня  красив он и статен,
Обходительный и очень галантен.

Спасибо родной, единственный брат,
Всех земных и душевных тебе благ,
Желаю долгой, счастливой жизни,
Чтоб дети и внуки опорой  были.

22.05.2015г


Рецензии