Путь Мирдада

Ты никогда не поймешь того,
Когда сам не рожал.
Ты никогда не поймешь то,
Если сам не умирал.

Тебе не понять того, кто любит
Если сам не любил.
Тебе не понять того, кто живёт
Если сам ты не жил.

Если другой ищет, а ты - нет.
И это тебе не понять.
Есть разные люди
Есть те, кто осознал.
Есть те, кто повернул время вспять.

Есть те, кто верит в чудеса
Есть те, кто смотрит в небеса.
Кто видит свет и вспышки
Кто не боится интрижки.

Кто помогает людям
Кто несёт им добро
Кто знает, кому нужна помощь
Кто чует нутро.

Они не боятся любить
Первому встречному сердце открыть.
У них сосуд до краев
И эту негу уже не остановить.

Ты видишь стену? Мы - нет.
Ты видишь Свет? Мы - да..
Страх скрывает Свет
Путь Мирдада..


Рецензии