Жить без любви прошу прощенья

Куда девались наши ночи,
     День то длиннее то короче,
     И мир жестокий и порочен,
     Читаем  «Отче» между прочим,
Бросаем тени сквозь деревья,
     И к близким нет уже доверья,
     И не ложатся строки ровно,
     А голос не берет аккорды,
Друг другу хрипло что-то шепчем,
     Ищем ответы чтоб полегче,
     А на вопрос не отвечаем,
     Вздыхаем и молчим за чаем,
В глазах лишь реки сожаленья,
     Прошу прости за откровенья,
     Дошли до камня преткновенья,
     Жить без любви… прошу прощенья.


Рецензии
Стих прочитан мною

Анатолий Однорал   18.04.2018 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.

Константин Омельченко   20.04.2018 21:43   Заявить о нарушении