Было всё и не было ничего

Было всё и не было ничего
Рассветает ночь фонариным глазом
Безысходно верю, только и всего
И почти ни единому слову ни разу
Души наугад, словно до времён
Вынесла судьба так невыносимо
Нежностью струится легкокрылый звон
Где-то за седьмой любовью плачет милый
Кружится навзрыд, бьётся тишина
Каплями надежд в землю умираем
Белым языком пламени война
Словно ты опять в жизнь необитаем
Рвутся облака проплывая в сны
Только бы лететь, ждать и целоваться
Только бы с тобой там где мы одни
Словно где-то звёздам на ветру качаться


Рецензии