***

Смотри как красиво время уносит мою печаль.
Как тонко и как безошибочно ветер стирает твой след.
Как ты остаешься неистово долго кричать
В туман, забирающий мой силуэт.
Смотри как дожди размывают все слезы мои по стеклу.
Как жадно в холодную землю по каплям слова
Мне грезилось, я тебя не отпущу,
Но время все сделало за меня.
Смотри как вся боль что копилась в душе
Уноситься в бездну без права вернуться назад,
Смотри как стоит у обрыва мой тягостный крест
Срывается вниз без оков и преград.
Взгляни на меня
На пустую меня
Вздохнувшую воздух свободно
Легко,
Я больше не жду
И не жажду тебя.
Я больше тебя не люблю.
Ты видишь как солнце заходит в волну
Так я отдаляюсь навек
Навсегда.
Засветит маяк,
Я к нему уплыву,
Оставив тебя на другом берегу,
Я больше уже не вернусь никогда.
Всмотрись в мои скулы, изгибы, лицо,
На каждый тобою оставленный шрам,
На сердце сдавившим
Как палец кольцо,
Наивно поверившим колким словам.
Вглядись как все это засыпав песком,
Стирается временем,
Пылью уносится вдаль,
Ты чувствуешь всем своим существом,
Как я превращаюсь отныне в печаль.
В твою
Беспросветную дымку тоски,
Не словишь руками ни взглядом,
Смотри как развеял туман позади
Все то, что казалось так рядом.
Ты больше не воздух мой,
Ни причал,
Не страшное бедствие,
Слезные встречи,
Я поезд последний
А ты опустевший вокзал.
Отныне мне дышится легче.
Смотри как красиво ветер унес всю мою печаль,
Как тонко и как безошибочно море размыло мой след,
А ты остаешься неистово долго молчать,
В туман забирающий мой силуэт...


Рецензии