Напутствие выпускникам

Отзвенел ваш последний звонок
И экзамены всеми сданы.
Провожает вас школьный порог –
Берег детства ушедшей весны.

Жизнь дорогой открылась вам вдаль,
Выбирайте любые пути.
Ложь, измену, коварство, печаль -
Сколько вам предстоит обойти!

За поступки свои отвечать,
Пыл сдержать, нежелание, крик.
В добрый путь, в добрый час вам, друзья!
Уважай сам себя, выпускник!


Рецензии