Убивая других, себя мертвим

Из цикла: О самом главном(см одномённый раздел)

Каждый из нас
несёт на себе Божия Образа печать,
создан по образу Божию
и имеет Его достоинство.
Мы - клеточки мироздания.
Убивая других, себя убиваем мы.

Храни Бог мир  в мире и в духовном здравии.




PS: В ответ авторам, сеющим вражду и ненависть, забывающим личную ответственность каждого за сохранение мира в нашей жизни, а также и по прочтении:"Мы все должны полюбить друг друга. Либо умереть"(Уистен Хью Оден)


Рецензии