20 лет...

Уж 20 лет,как минула весна
Нелепых встреч, наивных расставаний...
Растаял снег забытых обещаний,
И свет погас неспящего окна...

Уж 20 лет,как предали любовь,
В скитаньях сердце стосковавшись, спросит:
"Как мне найти дорогу в эту осень,
Что жгла в костре дневник моих стихов??!!"

Уж 20 лет, как выпита гроза,
И календарь событьями увенчан...
И я не жду, и я не верю встречам,
Что мне подарят милые глаза...


Рецензии
Красивая, трогательная ностальгия, Юля, присущая всем нам. Удачи, ЮЛЕЧКА!

Александр Баев   22.07.2015 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.