Подарившая счастье...

Подарившая счастья!
Как я жил до тебя!
Я ведь сам и не знаю,
но я жил не любя.
И себя осуждаю.
Ты вошла в мою жизнь
Светом путь озарила
Самый сладкий каприз.
Счастье мне подарила
И теперь я во век
Не расстанусь с тобою
Ты в душе этот лед
Растопила собою...
Без тебя смысла нет.
Нет ни жизни, ни веры
Ты тот луч, что в пути
Освещает дорогу.
Ты тепло двух сердец.
В жизни скромной венец.
Подарившая счастья подарившая свет...


Рецензии